๓×שּׂ ҈ ǁǁ|[CUPID EMPIRE]|ǁǁ ҈ שּׂ×ɸ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


๓×שּׂ ҈ ǁǁ|[CUPID EMPIRE]|ǁǁ ҈ שּׂ×๓
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فراخ بالكاتشب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yuri_revenge
Admin
yuri_revenge


ذكر
عدد الرسائل : 104
العمر : 36
الموقع : www.cupid.hooxs.com
العمل/الترفيه : student
المزاج : high
تاريخ التسجيل : 16/02/2009

فراخ بالكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: فراخ بالكاتشب   فراخ بالكاتشب I_icon_minitimeالسبت أبريل 18, 2009 11:04 pm

1 كغم لحم دجاج مطحون
سنان من الثوم المبشور
بيضتان
4 معالق من الخبز المكسر (يفضل السمسم المطحون)
ملعقة كبيرة من شوربة الدجاج
ملعقتان من الكاتشوب او معجون البندورة
ملح وفلفل اسود خشن
زيت للقلي

للصلصة:
100 غرام من معجون البندورة 800 غرام من البندورة المقشرة 2-3 معالق من الفلفل 6 معالق من الرمان المركز

طريقة التحضير:

• نخلط كافة مركبات اللحم المطحون مع ملعقتين من الماء، نتركها لعشرة دقائق.
• نسخن مقلاة مع القليل من الزيت ونخفض النار لتصبح متوسطة. ونقوم بصنع
كرات من اللحم بعد ترطيب اليدين (بالامكان صنع كرات اللحم بشكل بيضوي)
ونقليها من الاتجاهين حتى يصبح لونها ذهبي.
• نضع في طنجرة كأسا من الماء مع معجون الطماطم ونضعها على النار حتى تغلي
ونضيف الطماطم الفلفل ، والرمان المركز، ونغليها ثم نخفض النار الى متوسطة
ونطبخها لمدة 5 دقائق.
• نضع كريت اللحم على شكل طبقة واحدة داخل الصلصة ونغطي الطنجرة ونطبخها لمدة ساعة على نار هادئة حتى يتم امتصاص معظم السوائل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ بالكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
๓×שּׂ ҈ ǁǁ|[CUPID EMPIRE]|ǁǁ ҈ שּׂ×ɸ :: امبراطورية CUPID :: مطبخ حواااااااااء-
انتقل الى: